頭においしい
今までにない最先端の科学と日本の伝統技術が一緒になった最高級のお煎餅。
『頭においしい・幸せんべい』の3つのこだわり、成分にこだわり・味にこだわり・形状にこだわり、和菓子職人の技術をじっくりと3週間かけて作られています。
健康で長生きし、能力を発揮し、幸せになって頂きたいと発明致しました。
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≪成分≫ |
Dr中松が35年間研究してきました栄養学に基づき頭に良いものばかり使用。
うるち米・植物油・発芽玄米・あおさ・黒ゴマ・食塩(沖縄の海水ミネラルを含んだ塩) |
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≪味≫ |
ミネラルたっぷりの塩味にうるち米と発芽玄米・ゴマの香ばしさと旨みを閉じ込めた製品 |
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≪形状≫ |
Dr中松の医学的な理論から形状・堅さ・舌に触れる感触等により唾液の分泌や脳への刺激、形状による食欲等を考え堅すぎず・大きすぎず・焼きすぎない一番『頭においしい』堅さに致しました。 |
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